Rollitos primavera

Te recomendamos hacer estos ROLLITOS PRIMAVERA. Quedan muy bien como acompañamiento o como una entrada, y tienen el sabor único de Salsa de Soya MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 300 Gramos de carne de res, molida
  • 1 Taza de zanahoria, rallada
  • 1 Taza de col, rallada
  • 1 Taza de calabacita, rallada
  • 1 Cucharada de jengibre, rallado
  • 1 1/2 Tazas de fideos de arroz, hidratados
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Limones, su jugo

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén calienta el aceite de ajonjolí y fríe cebolla y la carne hasta que cambie ligeramente de color. Agrega la zanahoria, la col, la calabacita, el jengibre y la Salsa de Soya MAGGI®; cocina por 2 minutos a fuego medio. Agrega los fideos de arroz y mezcla.
  • 2.  Coloca un poco del relleno en cada una de las hojas de wonton, barniza las orillas dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Fríe en el aceite hasta que dore, retira del aceite y coloca sobre una rejilla para escurrir el exceso de aceite.
  • 3.  Para la salsa, mezcla el aceite de ajonjolí, el vinagre de arroz, la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo, las hojuelas de chile y el jugo de limón.

Consejo nutritional

Consume col para el aporte de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de cacahuates al relleno