Enchiladas tradicionales

Enchiladas rellenas de queso bañadas de salsa verde.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 400 Gramos Queso Panela rallado
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa
  • 1/2 Manojo Cilantro fresco lavado y desinfectado, (120g)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 2 Piezas Chile serrano para la salsa

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Rellena las tortillas con el queso panela y reserva.

Licuar/presentación

  • 2.  Para la salsa licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con el chile cerrano, el cilantro, el consomé de pollo en polvo y la Media Crema NESTLÉ®; calienta esta salsa 2 minutos y sírvela sobre las tortillas rellenas. Ofrecelas calientes.

Consejo nutritional

El queso Panela es llamado también "Queso de la canasta" o "Queso Blanco", porque lleva la impresión de la cesta en la que se moldea, es un queso fresco, suave, blanco de pasta blanda. Además de tener un sabor exquisito, es muy saludable

Tip para Enchiladas tradicionales

Puedes agregar al relleno una pechuga de pollo cocida.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con queso panela o queso manchego y gratinar en microondas por 1 minuto.