Chuletas en salsa de manzana

Elaborado a base de chuleta ahumada bañadas con salsa de manzana. Acompaña con zanahoria salteadas con mantequilla.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Lata Puré de manzana
  • 3 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Licúa la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el puré de manzana, calienta la salsa por 5 minutos y reserva.

Presentación

  • 2.  Calienta el aceite y fríe las chuletas hasta que estén ligeramente doradas;sirve caliente y acompaña con la salsa.

Consejo nutritional

Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.

Consejo culinario

Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.