Sopa de calabazas de castilla

Aprovecha las verduras de temporada y cocina una rica SOPA de CALABAZAS de CASTILLA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Calabaza de castilla rallada
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una olla con tapa sofríe las calabazas en la mantequilla caliente hasta que doren.

Cocina

  • 2.  Incorpora el agua, el consomé de pollo, sal y cebolla en polvo. Tapa y continúa la cocción por 13 minutos a fuego bajo. Retira del fuego.

Añade

  • 3.  Añade la Media Crema NESTLÉ® y revuelve. Ofrece.

Consejo nutritional

La calabaza de castilla contiene vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar queso parmesano espolvoreado.