Ensalada de lentejas y arroz

Ensalada de lentejas , arroz con jitomate cherry, tocino

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de limón Jugo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 2 Tazas Arroz Cocido
  • 2 Tazas Lentejas Cocido
  • 1 Taza Jitomate cherry, lavados y cortados en mitades
  • 150 Gramos Tocino cortado en dados, dorados en una sartén sin aceite y escurrido en papel absorbente.
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Prepara el aderezo, mezclando el zumo de limón, el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®

Mezclar

  • 2.  Mezcla el arroz y las lentejas en una ensaladera. Añade los tomates y el tocino crujiente.

Bañar

  • 3.  Baña con el aderezo.

Consejo nutritional

La fibra dietética insoluble que se encuentra en las lentejas ayuda a prevenir el estreñimiento.

Tip para Ensalada de Lentejas y Arroz

Agrega trocitos de piña para darle un sabor agridulce.

Consejo culinario

Agregar rebanadas de plátano macho.