Crepas poblanas

Crepas rellenas de pollo bañadas con salsa de chile poblano, ideales para un rico desayuno.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile poblano sin semillas y cortado en rajas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Gramo Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 500 Gramos Muslo de pollo cocido y deshebrado
  • 2 Piezas Elote cocidos y desgranados

¡A cocinar!

Licuar/colar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile poblano, el consomé de pollo en polvo, la fécula de maíz, 1 taza de agua y 1 1/2 cuharaditas de cebolla en polvo; cuela y calienta durante 7 minutos o hasta que haya espesado.

Batir/incorporar

  • 2.  Con un batidor de globo, incorpora la harina con 1 1/2 taza de agua y el huevo hasta formar una mezcla homogénea; calienta una sartén de teflon, forma 8 crepas delgadas y reserva.

Rellenar/presentación

  • 3.  Calienta durante 5 minutos el pollo con los elotes; rellena las crepas con la mezcla y baña con la salsa. Ofrece de inmediato.

Tip para Crepas poblanas

Puedes gratinar las crepas con Queso Tipo Manchego NESTLÉ.

Consejo culinario

El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.