Bistec de res en salsa de chile pasilla y tomate, ideal para acompañar con frijoles y arroz.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
1
min
Ingredientes
5 Rodajas Carne asada
4 Unidades Chile pasilla
4 Unidades Jitomate
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza Agua
¡A cocinar!
Marina
1. Marina los bisteces en el Jugo Sazonador MAGGI® por 10 minutos
Fríe
2. calienta 3 cucharadas de aceite y fríe los bisteces hasta que estén cocidos.
Licua
3. Aparte, licua los jitomates con los ingredientes siguientes; chile pasilla, CONSOMATE, jitomate bola, consome de pollo en polvo y Agua. calienta el aceite restante y fríe la salsa.
Sirve
4. Incorpora los bisteces a la salsa y cocina por 10 minutos más.
Consejo nutritional
El frijol es una leguminosa rica en fibra, por lo que produce saciedad y mejora la digestión.
Tip para Bisteces en salsa de chile pasilla
Puedes agregar zanahorias cocidas.
Consejo culinario
Para marinar puedes agrega unas gotas de limón con ajo en polvo y cebolla en polvo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.