Bisteces en salsa de chile pasilla

Bistec de res en salsa de chile pasilla y tomate, ideal para acompañar con frijoles y arroz.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 5 Rodajas Carne asada
  • 4 Unidades Chile pasilla
  • 4 Unidades Jitomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Marina los bisteces en el Jugo Sazonador MAGGI® por 10 minutos

Fríe

  • 2.  calienta 3 cucharadas de aceite y fríe los bisteces hasta que estén cocidos.

Licua

  • 3.  Aparte, licua los jitomates con los ingredientes siguientes; chile pasilla, CONSOMATE, jitomate bola, consome de pollo en polvo y Agua. calienta el aceite restante y fríe la salsa.

Sirve

  • 4.  Incorpora los bisteces a la salsa y cocina por 10 minutos más.

Consejo nutritional

El frijol es una leguminosa rica en fibra, por lo que produce saciedad y mejora la digestión.

Tip para Bisteces en salsa de chile pasilla

Puedes agregar zanahorias cocidas.

Consejo culinario

Para marinar puedes agrega unas gotas de limón con ajo en polvo y cebolla en polvo.