Jamón con salsa de frambuesa

jamoncitos asados con salsa de frambuesa

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Taza Mermelada de frambuesa
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Rodajas Jamón virginia, cortado en rebanadas gruesas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Reservar

  • 1.  Licuar la frambuesa con el azúcar, la fécula de maíz, el agua, el ajo en polvo, la sal, y Sazonador Líquido MAGGI® , calentar hasta que espese ligeramente. Reserva.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite y fríe las rebanadas de jamón hasta que estén ligeramente doradas. Sirvelas bañadas con la salsa caliente.

Decorar

  • 3.  Decora con cebollón picado. Ofrece

Consejo nutritional

La mermelada contiene antocianinas que son beneficiosas frente a las enfermedades coronarias, son antinflamatorias, antitumorales y múltiples beneficios más referentes a memoria, agudeza visual.

Tip para Jamón con salsa de frambuesa

Puedes decorar con frambuesa fresca.

Consejo culinario

Puedes utilizar mantequilla en lugar de aceite de maíz. También puedes sustituir la frambuesa por blueberry o fresa.