Pollo agridulce

Pollo en salsa agridulce.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubitos
  • 1/3 Cucharadita Páprika
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/3 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Gramo Jugo de naranja
  • 1/2 Pieza Calabaza cortada en cubitos
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Cebollín fresco
  • 1/2 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite, dora la cebolla con la calabaza y cocina durante 5 minutos. Agrega el pollo con la Salsa de Soya MAGGI®, la páprika, la sal y la pimienta.

Cocinar

  • 2.  Cocina por 5 minutos más. Disuelve el curry con el jugo de naranja e incorpora a la preparación anterior junto con la miel y la mostaza. Deja cocer hasta reducir el líquido a la mitad. Espolvorea cebollín y sirve.

Consejo nutritional

El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará menos grasa.

Consejo culinario

Acompañar con arroz frito.