Pescado empapelado reducido en grasa

Filete de pescado empapelado acompañado con verduras mixtas.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado filete de mero
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 500 Gramos Verduras congeladas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el consomé de pollo, el jugo de limón, las hierbas finas y la pimienta negra; marina los filetes durante 20 minutos.

Colocar

  • 3.  Coloca en cada hoja de papel aluminio un poco de la marinada y un filete de pescado; cierra perfectamente.

Hornear

  • 4.  Acomoda los pescado empapelados en un refractario y hornea por 20 minutos. Retira del horno y ofrece con las verduras mixtas calientes.

Consejo nutritional

Las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina.

Tip para Pescado empapelado reducido en grasa

Cesion de derechos Nacho U. y Becky T.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco o de tu preferencia.