Ternera en salsa de almendras

Vuelve tus platillos más cremosos con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • Kilogramo Ternera cortada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharada Tomillo seco
  • 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 1/2 Taza Almendra molida
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 1/2 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Coloca la carne de ternera, el consomé de pollo, el tomillo, el orégano y el aceite en una olla grande. Cubre y deja cocinar hasta que la carne esté tierna.

Agregar

  • 2.  Vierte las almendras molidas a la carne y continúa la cocción por 5 minutos. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y calienta sin que llegue a hervir por 3 minutos.

Servir

  • 3.  Sirve inmediatamente.

Consejo nutritional

Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tip para Ternera en salsa de almendras

Sirve con arroz blanco

Consejo culinario

Puedes agregar papas al guisado.