Vuelve tus platillos más cremosos con Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
Kilogramo Ternera
cortada en cubos pequeños
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharada Tomillo seco
1/2 Cucharada Orégano seco
1/2 Taza Almendra
molida
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
2 1/2 Cucharadas Aceite de maíz
¡A cocinar!
Cocinar
1. Coloca la carne de ternera, el consomé de pollo, el tomillo, el orégano y el aceite en una olla grande. Cubre y deja cocinar hasta que la carne esté tierna.
Agregar
2. Vierte las almendras molidas a la carne y continúa la cocción por 5 minutos. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y calienta sin que llegue a hervir por 3 minutos.
Servir
3. Sirve inmediatamente.
Consejo nutritional
Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.
Tip para Ternera en salsa de almendras
Sirve con arroz blanco
Consejo culinario
Puedes agregar papas al guisado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.