Bolitas de carne

Albóndigas de carne de res en salsa dulce con un toque de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 50
Total 1 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharada Ajo en polvo
  • 1000 Miligramos Agua
  • 300 Gramos de Mermelada de chabacano
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Cocer

  • 1.  Mezcla la carne con el pan molido, el consomé de pollo, el huevo y la cebolla y ajo en polvo . Forma 50 bolitas, calienta el agua, agrega las bolitas y déjalas hervir hasta que se cuezan (15 minutos aproximadamente).

Preparar

  • 2.  Para la salsa calienta la mermelada con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® durante 3 minutos o hasta que espese un poco.

Servir

  • 3.  Sirve las bolitas de carne bañadas con la salsa.

Consejo nutritional

El chabacano es fuente de vitamina A.

Consejo culinario

A la salsa puedes agregarle algun chile de tu gusto y la cantidad que desees para darle un toque picosito.