Albóndigas de carne de res en salsa dulce con un toque de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
Porciones50
Total
1
min
Ingredientes
500 Gramos Carne de res de carne
molida
1/2 Taza Pan molido
1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
1 Pieza Huevo
1/2 Cucharada Cebolla en polvo
1/4 Cucharada Ajo en polvo
1000 Miligramos Agua
300 Gramos de Mermelada de chabacano
1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Cocer
1. Mezcla la carne con el pan molido, el consomé de pollo, el huevo y la cebolla y ajo en polvo . Forma 50 bolitas, calienta el agua, agrega las bolitas y déjalas hervir hasta que se cuezan (15 minutos aproximadamente).
Preparar
2. Para la salsa calienta la mermelada con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® durante 3 minutos o hasta que espese un poco.
Servir
3. Sirve las bolitas de carne bañadas con la salsa.
Consejo nutritional
El chabacano es fuente de vitamina A.
Consejo culinario
A la salsa puedes agregarle algun chile de tu gusto y la cantidad que desees para darle un toque picosito.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.