Salsa roja

Salsa muy típica mexicana con picor moderado, acompaña tu receta con los tacos de tu preferencia y antojos mexicanos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 4 Piezas Tomates verdes impios y cocidos
  • 6 Piezas Chile de árbol seco
  • 1 Pieza Ajo diente,pelado
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal al gusto

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa los tomates verdes con los chiles de árbol, el ajo, la cebolla y sazona con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite y fríe la salsa cocina a fuego bajo hasta que espese un poco. Sirve como acompañando con carne asada.

Consejo nutritional

Consumir chiles todos los dias, ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de estomago y de intestino.

Tip para Salsa roja

Si deseas puedes sustituir los tomates por 2 jitomates guajes.

Consejo culinario

Utiliza aceite de olivo para freír los chiles, la cebolla, los tomates y el ajo. también puedes usar caldo de pollo fresco para darle mejor sabor a tu receta