Sopa de Elote con Chipotle

Cremosa sopa de elote y chipotle con el toque de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Granos de elote amarillo enlatado congelado
  • 2 Tazas Leche baja en sal entera
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 7 Cucharadas Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata *Chile chipotle

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Cocina los elotes en la leche junto con el agua, el consomé de pollo, sal, cebolla en polvo y el azúcar por 10 minutos. Retira del fuego.

Licuar

  • 2.  Licúa la preparación, añade la Media Crema NESTLÉ® y el chile chipotle. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Sirva caliente

Consejo nutritional

el elote es rico en vitaminas del grupo B (B1 y B3 principalmente), fósforo y magnesio.

Tip para Sopa de Elote con Chipotle

Acompaña con totopos.

Consejo culinario

Puedes acompañar con baguette cortada en trozos y dorados con un poco de mantequilla y cebolla en polvo