Crema ligera de verduras

Crema caliente elaborada a base de verduras.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Pieza Nabo pelado y picado
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y picadas
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Papa
  • 1/2 Manojo Berro limpios y picados,( 200 g)
  • 1 Palo Apio limpio y picado
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa

¡A cocinar!

Fríer

  • 1.  En una olla pon a calentar la mantequilla, fríe las verduras junto con la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo hasta que doren. Agrega laLeche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, el agua y cocina a fuego bajo por 20 minutos. Retira del fuego.

Licuar

  • 2.  Licua la preparación y llévala de nuevo al fuego por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve caliente.

Consejo nutritional

Prefiere consumir las zanahorias crudas, ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Se recomienda agregar finas hierbas, tocino frito y perejil finamete picado, para mejorar su sabor.