Crema de Espinacas y Tocino

Prepara para la comida una opción deslactosada con esta CREMA de ESPINACAS y TOCINO con CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ® Deslactosados.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 400 Gramos de Espinacas desinfectadas y picadas
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este ligeramente transparente. Agrega las espinacas y cocina por 5 minutos.

Licúa

  • 2.  Licúa las espinacas con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, la sal, la pimienta y la fécula disuelta. Cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  Sirve la crema y decora con un poco de tocino.

Consejo nutritional

Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.

Consejo culinario

Antes de utilizar las espinacas, corta la mayor parte de la rama para evitar que tu preparación se amargue.