Prepara para la comida una opción deslactosada con esta CREMA de ESPINACAS y TOCINO con CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ® Deslactosados.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1 Cucharada de Fécula de maíz
disuelta en ½ taza de agua
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/4 Cebolla
picada finamente
400 Gramos de Espinacas
desinfectadas y picadas
1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
1 1/2 Tazas de Agua
Sal
Pimienta
1/2 Paquete de Tocino
picado y frito (125 g)
¡A cocinar!
Fríe
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este ligeramente transparente. Agrega las espinacas y cocina por 5 minutos.
Licúa
2. Licúa las espinacas con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, la sal, la pimienta y la fécula disuelta. Cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.
Sirve
3. Sirve la crema y decora con un poco de tocino.
Consejo nutritional
Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.
Consejo culinario
Antes de utilizar las espinacas, corta la mayor parte de la rama para evitar que tu preparación se amargue.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.