Pay de cajeta

Delicioso pay de cajeta horneado.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1/3 Taza Agua
  • 1/2 Taza Puré de papa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Cajeta

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa un molde para pay previamente engrasado y reserva.

Licuar

  • 3.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA con el resto de los ingredientes. Vierte sobre la base para pay. Hornea 1 hora, retira del horno, deja enfriar y sirve.

Consejo nutritional

La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.

Tip para Pay de cajeta

Decora con crema batida endulzada y cajeta.

Consejo culinario

Decorar con nueces.