Panque relleno de dulce de leche

Pan dulce esponjoso relleno de dulce de leche con ralladura de coco.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Nuez molida
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Pieza Panqué (240 g)

¡A cocinar!

Bañar

  • 1.  Parte el pan por la mitad y báñalo con 1/2 taza de Dulce de La Leche LA LECHERA®. Tápalo con la otra mitad del panqué y báñalo nuevamente con el dulce de leche restante.

Presentar

  • 2.  Esparce las nueces molidas sobre el panqué.

Consejo nutritional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Panque relleno de dulce de leche

Este mismo panque lo puedes servir con almendras fileteadas, chispas de chocolate, coco rallado o simplemente azúcar glass.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con coco rallado y frutos rojos con hojitas de menta.