Filete de pescado a la meuniere

Filete de pescado con salsa de champiñones

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 0.5 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Champiñones enlatados escurridos

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  Marina los filetes con el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el perejil. Pasa los filetes por la harina y sofríelos en el aceite caliente hasta que doren.

Saltear

  • 2.  Aparte, saltea los champiñones en la mantequilla y agrega la mezcla con la que marinaste los filetes. Baña el pescado con esta salsa y cocina por 5 minutos más.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece caliente.

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tip para Filete de pescado a la meuniere

Use tocino de pavo para hacerlo más ligero.

Consejo culinario

Agregar queso fundido tipo manchego