Carbohidratos | 49.3 g |
Energía | 536.6 kcal |
Grasas | 36.1 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 12 g |
Sodio | 74.6 mg |

-
Total
22 -
dificultad
Intermedio -
costo
Copa de chocolate y fresa
Por GABO
COPA DE CHOCOLATE CON FRESA preparada con HELADOS NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Pieza de globo
- Aceite en aerosol
- 1/2 Barra Chocolate amargo fundida
- 4 Bolas de Helado Veteado de Fresa LA LECHERA®
- 1 Pieza de Paleta Fresas con Crema LA LECHERA®
- 4 Piezas de Moras azules
- 4 Piezas de Frambuesas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Infla
- 1.Infla el globo, rocía con un poco de aceite, sumerge la punta en el chocolate fundido y enfría hasta que se endurezca el chocolate.
Desinfla
- 2.Desinfla el globo y desprende la copa de chocolate. Unta un poco de chocolate sobre un plato y coloca la copa.
Sirve
- 3.Sirve las bolas de Helado Veteado de Fresa LA LECHERA® con la Paleta Fresas con Crema LA LECHERA®, las moras azules y las frambuesas.
Consejo nutricional
La frambuesa aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes usar chocolate blanco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!