Copa de chocolate
  • Total

    22
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Copa de chocolate y fresa

Por GABO

COPA DE CHOCOLATE CON FRESA preparada con HELADOS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Pieza de globo
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Barra Chocolate amargo fundida
  • 4 Bolas de Helado Veteado de Fresa LA LECHERA®
  • 1 Pieza de Paleta Fresas con Crema LA LECHERA®
  • 4 Piezas de Moras azules
  • 4 Piezas de Frambuesas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Infla

  • 1.Infla el globo, rocía con un poco de aceite, sumerge la punta en el chocolate fundido y enfría hasta que se endurezca el chocolate.

Desinfla

  • 2.Desinfla el globo y desprende la copa de chocolate. Unta un poco de chocolate sobre un plato y coloca la copa.

Sirve

  • 3.Sirve las bolas de Helado Veteado de Fresa LA LECHERA® con la Paleta Fresas con Crema LA LECHERA®, las moras azules y las frambuesas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.3 g
Energía 536.6 kcal
Grasas 36.1 g
Fibra 3.9 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 74.6 mg

Consejo nutricional

La frambuesa aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes usar chocolate blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand