Recipe Image 2

Copa de moras

Copa de frutos rojos con helado de vainilla

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3/4 Taza Crema para batir
  • 300 Gramos Chocolate con leche cortado en trozos
  • 1 Pieza Panqué comercial, desmoronado
  • 1 1/2 Taza Frambuesas
  • 1 1/2 Taza Moras azules
  • 6 Bolas Helado de vainilla pequeñas
  • 1 Cápsula DOLCE GUSTO® Cappuccino Ice de café, preparado en ¼ de taza de agua (60 ml)
  • 1 Taza Leche en polvo NIDO® Fortificada

¡A cocinar!

Refrigerar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

966.2 kcal = 4,042kj /por porción


Carbohidratos 121.9 g
Energía 966.2 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 6.8 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 18.8 g
Sodio 573.8 mg
Azúcares 77.1 g

Consejo nutritional

La tapioca es un alimento de fácil digestión ya que los carbohidratos que proporciona son de fácil asimilación para el organismo, así mismo es rica en hidratos de carbono o carbohidratos, proteínas, buena fuente de fibra, aporta minerales como calcio, fósforo, magnesio, hierro, sodio, zinc y contiene vitaminas del complejo B1, B3, Vitamina C.

Tip para Copa de moras

Las frambuesas y las moras aportan una cantidad importante de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer el sistema inmune. Puedes acompañar con el café NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® de tu preferencia.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con trozos de fruta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?