3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) disueltos en ½ taza de agua
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
Colorante vegetal
rojo para alimentos
1/2 Taza de Frambuesas
1/2 Taza de Frambuesas
1/2 Taza de Moras azules
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el agua hasta que hierva, agrega la gelatina y mueve constantemente hasta disolver por completo. Agrega la grenetina previamente hidratada en agua y disuelve a fuego medio hasta que no queden grumos.
Licúa
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y agrega la gelatina previamente disuelta y un poco de colorante.
Refrigera
3. Vierte la mezcla en un refractario rectangular previamente engrasado, coloca las frutas dejando espacio entre ellas refrigera por 10 minutos. Desmolda y forma figuras con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece
Consejo nutritional
Los lácteos proporcionan proteína.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir las frambuesas y moras por la fruta de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.