Dale un toque divertido a tus postres navideños y prepara unos ricos PINITOS de BROWNIE preparados con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantarán!.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones6
Total
70
min
Ingredientes
1 Barra de Mantequilla
derretida (90 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Cucharada de Agua
a temperatura ambiente
1 Huevo
3/4 Taza de Cocoa
en polvo
2/3 Taza de Harina de trigo
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1/4 Taza de Azúcar glass
1/2 Limón
(su jugo)
Colorante vegetal
verde para alimentos
1/4 Taza de Chochitos
navideños
1/4 Taza de Caramelos
en forma de estrella
6 Piezas de Caramelos
en forma de bastón
¡A cocinar!
Bate
1. Horno Precalentado 180 °C.
2. Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y el huevo hasta integrar. Añade la cocoa y la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Mezcla hasta que se integre y vierte la preparación en un molde previamente engrasado y forrado con papel encerado.
Hornea
3. Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta en triángulos medianos.
Decora
4. Para decorar los pinitos, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el colorante verde, vierte la mezcla dentro de una duya y decora en zig-zag, coloca los chochitos navideños sobre el glaseado y coloca una estrella en el pico del pinito, inserta un caramelo en forma de bastón en la parte inferior del pino.
Consejo nutritional
El cacao aporta vitamina E.
Consejo culinario
Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.