Tart pops

Mini tartas en forma de paleta, ideales para acompañar el té.

Dificultad Intermedio
Porciones 40

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de trigo pasada por un colador y congelada
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Piezas Huevo
  • 150 Gramos Zarzamora
  • 150 Gramos Fresa desinfectadas
  • 1/2 Barra Chocolate blanco fundido (75 g)

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla la harina con la canela e intégrala con la mantequilla, 1/4 de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Light* y un huevo; refrigera 25 minutos y extiéndela con un rodillo. Corta círculos con un cortador de galletas y acomódalos en un molde para mini cupcakes; con la masa restante corta círculos para la tapa.

Hornear

  • 3.  Para el relleno, licúa las zarzamoras con las fresas y la Leche Condensada LA LECHERA® Light* restante; rellena cada una de las bases y tápalas con los círculos de masa. Haz orificios con la punta de un cuchillo, barniza con el huevo restante y hornea 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno y deja enfriar.

Decorar

  • 4.  Sumerge la punta del palito para paleta en el chocolate blanco fundido e introduce en cada una de las tartas; deja secar y ofrece.
  • 5.  Extras: 40 palitos

Consejo nutritional

Las fresas tienen un alto contenido de magnesio, potasio, vitamina C y Vitamina K.

Consejo culinario

Puedes formar la tapa con tiras de hojaldre y decorar con chocolate blanco.