Ratoncitos de huevo

Prepara el desayuno más divertido para tus hijos con estos RATONCITOS de HUEVO acompañados con salchichas, espinacas y el toque de JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Huevos cocidos cortados a la mitad
  • 8 Rebanadas de Queso amarillo cortadas en círculos de diferentes tamaños
  • 8 Tiras de Cebollín fresco
  • Aceite vegetal en aerosol
  • 4 Salchichas de pavo cortadas en tiras
  • 1 Taza de Espinacas baby limpias
  • 6 Cucharadas de Salsa Cátsup sin azúcar añadida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida

¡A cocinar!

Forma

  • 1.  Para formar los ratones, toma las mitades de huevo y corta un poco en la parte superior sin llegar a la base, inserta dos círculos de queso amarillo para simular las orejas. Para los bigotes, corta tiras de cebollín e inserta en el huevo, para la nariz utiliza un círculo pequeño queso amarillo, para la cola inserta una tira de cebollín más larga y por último para los ojos corta una tira de cebollín grueso por la mitad, extiende y pega con un poco de cátsup.

Cocina

  • 2.  En una sartén, añade algunos disparos de aceite en aerosol, agrega las salchichas con las espinacas y cocina por 5 minutos. En un tazón mezcla la salsa cátsup con el Jugo MAGGI®, el jugo de limón y la pimienta; reserva.

Sirve

  • 3.  En la esquina de un plato acomoda las tiras de salchicha con espinacas, encima coloca los ratones, de un lado acomoda los círculos de queso amarillo de diferente tamaño y del otro la mezcla de salsa cátsup en forma de espiral. Ofrece.

Consejo nutritional

Acompaña los ratoncitos con verduras al vapor, recuerda que las verduras y las frutas son fuentes de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes formar los ojos con pedacitos de salchicha.