2. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
Batir
3. Para el betún, bate un paquete de queso crema con la crema de avellanas y cacao; aparte, bate el resto del queso crema con el azúcar glas.
Rellenar
4. Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de crema de avellanas y cacao. Llena una manga con duya con el betún blanco y el oscuro y decora los cupcakes; ofrece.
Consejo nutritional
Las avellanas son unos de los frutos secos con mayor cantidad de minerales como el magnesio, fósforo y potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de avellanas picadas al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.