TACOS DE CAMARÓN CON SALSA ROJA preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
137
min
Ingredientes
3 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojadas en agua caliente
1 Pieza Chile pasilla
sin semillas y remojado en agua caliente
1 Pieza Chile chipotle
adobado de lata
1/3 Taza Jugo de naranja
3 Cucharadas Vinagre de manzana
1/4 Cucharadita Comino
molido
1 Taza Agua
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
500 Gramos Camarón
mediano limpio
8 Piezas Tortillas de harina
calientes
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
1/4 Taza Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
4 Piezas Limones
, su jugo
¡A cocinar!
Marina
1. Licúa los chiles con el jugo de naranja, el vinagre de manzana, el comino, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Cuela y separa en dos; a una mitad añádele los camarones y marina en refrigeración por 2 horas.
Cocina
2. En una sartén caliente cocina los camarones hasta que cambien de color y reserva. Calienta el resto de la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
3. Coloca un poco de camarones sobre las tortillas, acompaña con la salsa caliente, cebolla, cilantro y un poco de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
El chile tiene vitamina C.
Consejo culinario
Deja marinar los camarones en la salsa una noche antes para tener un mejor sabor.
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