Completa el menú de la parrillada del fin de semana con esta receta de OSTIONES ASADOS con SALSA RASURADA preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
33
min
Ingredientes
1/4 De taza de aceite de oliva
1/4 De taza de jugo de limón eureka
12 Ostiones
frescos y limpios
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de jugo de naranja
3 Cucharadas de jugo de limón eureka
2 Cucharadas de cebolla morada
picada finamente
5 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1 Cucharadita de jengibre fresco
y picado finamente
¡A cocinar!
Precaliente el asador
1. Prepara el asador a fuego alto directo 450 - 550 °F (232 – 288 °C) y precalienta de 10 a 12 minutos; limpia la parrilla con el Cepillo de Alambre WEBER®. Coloca a fuego directo la Canasta para Asar Deluxe WEBER® y precalienta un par de minutos.
Prepara los ostiones y ásalos
2. Mezcla el aceite de oliva con ¼ taza de jugo de limón. Abre los ostiones con cuidado y agrega la mezcla anterior, coloca los ostiones sobre la Canasta para Asar Deluxe WEBER®, asa por un par de minutos hasta que el jugo de limón y el aceite empiecen a hervir; retira del asador y reposa por un minuto.
Prepara una salsa para acompañar
3. Para la salsa, mezcla la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jugo de naranja, 3 cucharadas de jugo de limón, la cebolla, el cilantro y el jengibre. Sirve los ostiones con la salsa y ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de astillas de manzano WEBER® para darle un toque a ahumado.
Consejo nutricional
jugo de naranja contiene vitaminas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.