Ostiones Asados con Salsa Rasurada

Completa el menú de la parrillada del fin de semana con esta receta de OSTIONES ASADOS con SALSA RASURADA preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 1/4 De taza de jugo de limón eureka
  • 12 Ostiones frescos y limpios
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de jugo de naranja
  • 3 Cucharadas de jugo de limón eureka
  • 2 Cucharadas de cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de jengibre fresco y picado finamente

¡A cocinar!

Precaliente el asador

  • 1.  Prepara el asador a fuego alto directo 450 - 550 °F (232 – 288 °C) y precalienta de 10 a 12 minutos; limpia la parrilla con el Cepillo de Alambre WEBER®. Coloca a fuego directo la Canasta para Asar Deluxe WEBER® y precalienta un par de minutos.

Prepara los ostiones y ásalos

  • 2.  Mezcla el aceite de oliva con ¼ taza de jugo de limón. Abre los ostiones con cuidado y agrega la mezcla anterior, coloca los ostiones sobre la Canasta para Asar Deluxe WEBER®, asa por un par de minutos hasta que el jugo de limón y el aceite empiecen a hervir; retira del asador y reposa por un minuto.

Prepara una salsa para acompañar

  • 3.  Para la salsa, mezcla la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el jugo de naranja, 3 cucharadas de jugo de limón, la cebolla, el cilantro y el jengibre. Sirve los ostiones con la salsa y ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de astillas de manzano WEBER® para darle un toque a ahumado.

Consejo nutricional

jugo de naranja contiene vitaminas.