250 Gramos Ate de membrillo
cortado en cubos, para el dip
6 Piezas Tortillas de harina
cortadas en triángulos, para buñuelos
2 Cucharadas Azúcar
para buñuelos
1 Cucharadita Canela
para buñuelos
¡A cocinar!
Licúar
1. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ con el ate hasta que no tenga grumos y refrigera.
Microondas
2. Para los buñuelos, extiende los triángulos de tortilla de harina sobre un plato; rocía con aceite en aerosol y espolvorea con azúcar y canela. Cocina en horno de microondas en lapsos de 1 minuto o hasta que estén crujientes.
Presentación
3. Sirve los buñuelos con el dip.
4. Extras: aceite en aerosol.
Consejo nutritional
La canela es una especia que además de ser deliciosa, ayuda a reducir los niveles de glucosa en sangre.
Consejo culinario
Evita encimar los triángulos de tortilla para lograr que se deshidraten en el microondas de manera uniforme.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.