Dip de membrillo

Salsa cremosita y dulce acompañada de buñuelos.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 250 Gramos Ate de membrillo cortado en cubos, para el dip
  • 6 Piezas Tortillas de harina cortadas en triángulos, para buñuelos
  • 2 Cucharadas Azúcar para buñuelos
  • 1 Cucharadita Canela para buñuelos

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ con el ate hasta que no tenga grumos y refrigera.

Microondas

  • 2.  Para los buñuelos, extiende los triángulos de tortilla de harina sobre un plato; rocía con aceite en aerosol y espolvorea con azúcar y canela. Cocina en horno de microondas en lapsos de 1 minuto o hasta que estén crujientes.

Presentación

  • 3.  Sirve los buñuelos con el dip.
  • 4.  Extras: aceite en aerosol.

Consejo nutritional

La canela es una especia que además de ser deliciosa, ayuda a reducir los niveles de glucosa en sangre.

Consejo culinario

Evita encimar los triángulos de tortilla para lograr que se deshidraten en el microondas de manera uniforme.