Trufas de Amaranto

Trufas de amaranto con el rico toque de LA LECHERA® Light.

Dificultad Fácil
Porciones 45

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Pieza Naranja su ralladura
  • 4 Tazas Amaranto
  • 1 Taza Ajonjolí tostado

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la ralladura de naranja; cuando cambie a un tono ligeramente más dorado agrega el amaranto. Retira del fuego y deja enfriar.

Presentar

  • 2.  Forma bolitas y revuélcalas en ajonjolí.
  • 3.  Colócalas en capacillo y ofrece.

Consejo nutritional

El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.

Consejo culinario

Recuerda nunca rallar la parte blanca de una naranja porque amargará la preparación.