Trufas de amaranto con el rico toque de LA LECHERA® Light.
Dificultad
Fácil
Porciones45
Ingredientes
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
1 Pieza Naranja
su ralladura
4 Tazas Amaranto
1 Taza Ajonjolí
tostado
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la ralladura de naranja; cuando cambie a un tono ligeramente más dorado agrega el amaranto. Retira del fuego y deja enfriar.
Presentar
2. Forma bolitas y revuélcalas en ajonjolí.
3. Colócalas en capacillo y ofrece.
Consejo nutritional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.
Consejo culinario
Recuerda nunca rallar la parte blanca de una naranja porque amargará la preparación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.