BOWL DE MINI HOT CAKES CON MANGO Y UVAS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL SABOR A CHOCO-AVELLANA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
2 Cucharadas de Mantequilla
fundida
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Taza de Harina para hot cakes
2 Cucharadas de Mantequilla
1 Mango
cortado en cubos
1 Taza de Uvas
verdes
1 Taza de Nuez
picada
Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
al gusto
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes. Vierte en una mamila de plástico y reserva.
Cocina
2. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y forma pequeños círculos con la mezcla anterior; cocina por ambos lados y repite hasta terminar con la preparación.
Sirve
3. En un tazón, sirve un poco de mini hot cakes con cubos de mango, uvas, nuez y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana; mezcla y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.
Consejo nutritional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de aceite de maíz al calentar la mantequilla, de esta manera evitarás que se queme.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.