Bowl de mini hot cakes con mango y uvas

BOWL DE MINI HOT CAKES CON MANGO Y UVAS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL SABOR A CHOCO-AVELLANA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Mango cortado en cubos
  • 1 Taza de Uvas verdes
  • 1 Taza de Nuez picada
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana al gusto

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes. Vierte en una mamila de plástico y reserva.

Cocina

  • 2.  Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y forma pequeños círculos con la mezcla anterior; cocina por ambos lados y repite hasta terminar con la preparación.

Sirve

  • 3.  En un tazón, sirve un poco de mini hot cakes con cubos de mango, uvas, nuez y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana; mezcla y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.

Consejo nutritional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de aceite de maíz al calentar la mantequilla, de esta manera evitarás que se queme.