Dale un toque diferente a tus recetas de cuaresma con este delicioso SALPICÓN de JAIBA acompañado de tostadas, aguacate y el toque de Jugo MAGGI®. La combinación de sabores perfectas para compartir.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
3/4 Pieza de Cebolla
picada finamente
2 Dientes de Ajo
picados finamente
5 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
2 Piezas de Chile serrano
cortado en rodajas
3 Tazas de Pulpa de Jaiba
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/4 Taza de Alcaparras
1/4 Taza de Aceitunas
sin hueso y cortadas en rodajas
8 Tostadas de maíz
1 Aguacate
cortado en cubos
3 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Fríe
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta que dore ligeramente, vierte el jitomate, los chiles y cocina por 3 minutos.
Agrega
2. Agrega la pulpa de jaiba, el Jugo MAGGI®, las alcaparras, las aceitunas y cocina por 10 minutos moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Sirve
3. Sirve sobre las tostadas, decora con el aguacate y el cilantro; ofrece.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Para retirar las semillas de los jitomates, apóyate de una cuchara, de esta manera será más fácil.
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