Crepas con plátano y dulce de leche

Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA® sirve fácil

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 3 Piezas Plátano Tabasco, en rodajas
  • 1 1/2 Taza Nuez

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para las crepas, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el harina, el huevo y el polvo para hornear. Vierte un poco de esta mezcla en una sartén ligeramente engrasada con la mantequilla y ladea para que cubra el fondo; cuece las crepas por ambos lados sin que se doren y reserva.

Rellenar

  • 2.  Rellena cada crepa con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y rodajas de platano, dóblalas en forma de triángulo.

Bañar

  • 3.  Baña las crepas con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, decora con nuez picada y ofrece.

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Al preparar las crepas utiliza una sartén chica y antiadherente para evitar que se peguen.