Filete de cerdo con rajas y champiñones a la crema

Filete de cerdo con crema champiñones .

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 400 Gramos Filete de cerdo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Champiñones enlatados fileteados
  • 3 Tazas Chile poblano poblanos, asados desvenados y cortados en rajas
  • 1 Ramita Epazote fresco limpio
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe el filete en un poco de aceite hasta que esté dorado. Retíralo y rebánalo.

Cocinar

  • 2.  Aparte, cocina a fuego lento los champiñones, los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla en polvo, el queso crema y la rama de epazote por 20 minutos.

Servir

  • 3.  Sirve el filete y báñalo con la preparación anterior.

Consejo nutritional

La carne de cerdo como todo alimento cárnico, hay que tener presente el alto contenido de proteínas.

Tip para Filete de cerdo con rajas y champiñones a la crema

Acompaña con arroz.

Consejo culinario

Puedes agregar rajas guisadas para decorar.