Con el toque único de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
1
min
Ingredientes
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
4 Piezas Pescado
filetes de pescado (135gr c/u)
¡A cocinar!
Abrir
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Colocar
2. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
Servir
3. Una vez cocido, retira la hoja, sírve en un plato y disfruta.
Consejo nutritional
La hora de la comida debe ser un momento tranquilo, en que se destine suficiente tiempo y sea de convivencia para toda la familia.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes acompañar con Puré de Papa MAGGI®
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.