Filete de pescado al ajo y cebolla

Con el toque único de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado filetes de pescado (135gr c/u)

¡A cocinar!

Abrir

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Colocar

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

Servir

  • 3.  Una vez cocido, retira la hoja, sírve en un plato y disfruta.

Consejo nutritional

La hora de la comida debe ser un momento tranquilo, en que se destine suficiente tiempo y sea de convivencia para toda la familia.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes acompañar con Puré de Papa MAGGI®