Sopa mexicana

Con el toque único de Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 7 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 300 Gramos Champiñones rebanados
  • 3 Piezas Calabaza cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Tazas Caldo de pollo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en forma de flor (200 g)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una olla, calienta la mantequilla, fríe los champiñones y las calabacitas con el Jugo MAGGI®; mezcla y cocina durante 2 minutos a fuego bajo.

Verter

  • 2.  Vierte el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

Servir

  • 3.  Sirve la sopa caliente, agrega el queso panela y ofrece

Consejo nutritional

A la hora de consumir quesos, elige los reducidos en grasa

Consejo culinario

Puedes agregar granitos de elote y una hoja de epazote.