Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
1 Taza Poro
lavado y cortado en rodajas
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Paquete Tocino
picado y frito (250 g)
1/2 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Pimienta negra
1/2 Paquete Puré de papa
en hojuelas
2 Tazas Agua
¡A cocinar!
Licuar
1. En una sartén calienta el aceite y fríe el poro hasta que cambie de color. Licúa el poro frito con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la mitad del tocino con la sal , pimienta,el puré de papa ,el agua .
Calentar
2. Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Decorar
3. Retira del fuego, decora con el tocino frito restante y ofrece
Consejo nutritional
Las frutas y verduras son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, intenta consumirlas por lo menos 5 veces al día.
Consejo culinario
Puedes reservar un poco del poro que freíste para decorar la crema.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.