Crema de poro y papa deslactosada

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Poro lavado y cortado en rodajas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Paquete Puré de papa en hojuelas
  • 2 Tazas Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  En una sartén calienta el aceite y fríe el poro hasta que cambie de color. Licúa el poro frito con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la mitad del tocino con la sal , pimienta,el puré de papa ,el agua .

Calentar

  • 2.  Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Decorar

  • 3.  Retira del fuego, decora con el tocino frito restante y ofrece

Consejo nutritional

Las frutas y verduras son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, intenta consumirlas por lo menos 5 veces al día.

Consejo culinario

Puedes reservar un poco del poro que freíste para decorar la crema.