Bowl de Pollo con Vegetales

¿Una receta nutritiva y deliciosa? Aquí el BOWL de POLLO con VEGETALES hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®. ¡Será el aliado perfecto para tu menú!

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 200 Gramos de Brócoli cocido
  • 2 Zanahorias cortadas en cubitos y cocidas
  • 200 Gramos de Coliflor cocida
  • 2 Calabacitas cortadas en cubos
  • 1 Bolsa de Totopos de nopal horneados (200 g)

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en cubos.

Sirve

  • 3.  Sirve en 2 tazones el pollo con el brócoli, la zanahoria, la coliflor y las calabacitas. Acompaña con los totopos de nopal.

Consejo nutritional

La calabacita aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar queso panela al bowl.