¿Una receta nutritiva y deliciosa? Aquí el BOWL de POLLO con VEGETALES hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®. ¡Será el aliado perfecto para tu menú!
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
28
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1/2 Pechuga de pollo
cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
200 Gramos de Brócoli
cocido
2 Zanahorias
cortadas en cubitos y cocidas
200 Gramos de Coliflor
cocida
2 Calabacitas
cortadas en cubos
1 Bolsa de Totopos
de nopal horneados (200 g)
¡A cocinar!
Abre
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en cubos.
Sirve
3. Sirve en 2 tazones el pollo con el brócoli, la zanahoria, la coliflor y las calabacitas. Acompaña con los totopos de nopal.
Consejo nutritional
La calabacita aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar queso panela al bowl.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.