Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 289.2 kcal |
Grasas | 19.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 556.6 mg |
Azúcares | 3.1 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Corazones de macarrones con queso
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Taza Agua
- 10 Rodajas Queso tipo americano
- 1/2 Taza Queso Panela rallado
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Paquete Tocino frito y picado (125 g)
- 1 Paquete Pasta macarrones (250 g)
- 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua, el queso tipo americano, el queso panela, la sal con cebolla en polvo.
Calentar
- 2.Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; agrega el tocino, los macarrones previamente cocidos y escurridos y el Queso Tipo Manchego .
Engrasar
- 3.Engrasa un molde para cupcakes, coloca un poco de los macarrones y hornea durante 8 minutos o hasta que el queso gratine ligeramente; deja enfriar un poco, desmolda y ofrece
Consejo nutricional
La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!
Consejo culinario
Recuerda que, una vez cocida la pasta, puedes agregarle un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!