https://aws.nestle.recipes/recipes/54976L164
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Corazones de macarrones con queso

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Agua
  • 10 Rodajas Queso tipo americano
  • 1/2 Taza Queso Panela rallado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (125 g)
  • 1 Paquete Pasta macarrones (250 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el agua, el queso tipo americano, el queso panela, la sal con cebolla en polvo.

Calentar

  • 2.Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; agrega el tocino, los macarrones previamente cocidos y escurridos y el Queso Tipo Manchego .

Engrasar

  • 3.Engrasa un molde para cupcakes, coloca un poco de los macarrones y hornea durante 8 minutos o hasta que el queso gratine ligeramente; deja enfriar un poco, desmolda y ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.8 g
Energía 289.2 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 556.6 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!

Consejo culinario

Recuerda que, una vez cocida la pasta, puedes agregarle un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand