Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 317.1 kcal |
Grasas | 15.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 716.9 mg |
Azúcares | 5.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Molde de macarrones gratinados
Por Mariana Ortega
Deliciosa con puré de tomate y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Taza Puré de tomate
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharadita Hierbas finas
- 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
- 150 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las finas hierbas, calienta durante 3 minutos.
Mezclar
- 2.Mezcla los macarrones previamente cocidos y escurridos con la salsa, coloca una capa de pasta en un refractario, una de queso, otra de pasta y repite hasta acabar con los ingredientes.
Cubrir
- 3.Cubre con plástico y cocina en el microondas por 2 minutos o hasta que el queso se derrita.
Consejo nutricional
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
Consejo culinario
Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.
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