molde de macarrones
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Molde de macarrones gratinados

Por Mariana Ortega

Deliciosa con puré de tomate y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pasta macarrones (200 g)
  • 150 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las finas hierbas, calienta durante 3 minutos.

Mezclar

  • 2.Mezcla los macarrones previamente cocidos y escurridos con la salsa, coloca una capa de pasta en un refractario, una de queso, otra de pasta y repite hasta acabar con los ingredientes.

Cubrir

  • 3.Cubre con plástico y cocina en el microondas por 2 minutos o hasta que el queso se derrita.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.9 g
Energía 317.1 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 716.9 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Consejo culinario

Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand