| Carbohidratos | 43.1 g |
| Energía | 277.4 kcal |
| Grasas | 8.4 g |
| Fibra | 2.8 g |
| Proteína | 7.6 g |
| Grasas saturadas | 1.1 g |
| Sodio | 65.7 mg |
| Azúcares | 4.4 g |
dificultad
Fácilcosto
Fideo rojo al microondas
Por Mariana Ortega
Sopa de Fideo con el toque especial de MAGGI® reducido en sodio
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Cucharaditas Aceite de maíz
- 1 Paquete Pasta fideos
- 1 Taza Puré de tomate
- 2 Tazas Agua
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el aceite con el fideo en un refractario y colócalo en las orillas del refractario, cocínalo en el horno de microondas a potencia alta durante 2 minutos, sácalo, mézclalo e incorpora el puré de tomate, el agua, la salsa MAGGI®reducida en sodio , cocínalo 5 minutos más, tapado con papel autoadherente, sácalo, déjalo reposar 2 minutos y ofrécelo.
Consejo nutricional
Permiten una buena digestión: por su composición, la pasta tipo fideo es digerida más lentamente que otras comidas. Este es un beneficio saludable porque las comidas con carbohidratos de lenta digestión ayudan al cuerpo a obtener todos los beneficios nutricionales necesarios.
Consejo culinario
Agregar pedazos de zanahoria .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
