| Carbohidratos | 56.5 g | 
| Energía | 567.6 kcal | 
| Grasas | 28.5 g | 
| Fibra | 2.8 g | 
| Proteína | 20.5 g | 
| Grasas saturadas | 14.2 g | 
| Sodio | 1533.9 mg | 
| Azúcares | 5.1 g | 
 Total
1dificultad
Fácilcosto
Fideo seco cremoso
Por Mariana Ortega
Pasta cremosita ideal para compañar platos fuertes
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
 - 2 Paquetes Pasta de fideo (200 g c/u)
 - 8 Piezas Jitomate guaje, cortados en cuartos
 - 1/2 Pieza Cebolla
 - 1 Pieza Ajo picado finamente
 - 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
 - 2 Tazas Agua
 - 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
 - 300 Gramos Queso cotija rallado
 
¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que esté dorado
 
Licúar
- 2.Licúa el jitomate con la cebolla, el ajo, el consomé de pollo en polvo y el agua; cuela sobre el fideo frito, mezcla, tapa y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el fideo esté cocido. Agrega la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y calienta 5 minutos más.
 
Presentación
- 3.Sirve acompañado de queso cotija y Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
 
Consejo nutricional
Los lácteos tienen un alto contenido de calcio y vitamina D.
Consejo culinario
Sirve acompañado de queso cotija y Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Delicioso