Fideo seco cremoso
Pasta cremosita ideal para compañar platos fuertes
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que esté dorado
-
Licúar
Licúa el jitomate con la cebolla, el ajo, el consomé de pollo en polvo y el agua; cuela sobre el fideo frito, mezcla, tapa y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el fideo esté cocido. Agrega la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y calienta 5 minutos más.
-
Presentación
Sirve acompañado de queso cotija y Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Tips
Consejo culinario: Sirve acompañado de queso cotija y Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 568kcal = 2,375kj /por porción
- 0.14 Azúcar añadido
- 50.43 (mg) Colesterol
- 66.68 (mg) Magnesio
- 567.59 Kcal Energía
- 477.41 (mg) Calcio
- 20.50 (g) Proteina
- 1.04 (mg) Hierro
- 362.32 (mg) Potasio
- 25.83 (mcg) Folato Alimentario
- 6.46 (mg) Vitamina C
- 215.68 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 1.15 (mg) Vitamina E
- 56.48 (g) Carbohidratos
- 5.11 (g) Azúcares
- 2.79 (g) Fibra
- 1,533.92 (mg) Sodio
- 28.50 (g) Grasas
- 14.21 (g) Grasas saturadas
- 0.23 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.