Recibe a tus invitados con esta CORONA de CARNES FRÍAS acompañada de un aderezo de MORAS AZULES sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
16
min
Ingredientes
1 Taza de moras azules
1/4 De taza de Jugo MAGGI®
1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¾ Taza de Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva
1 Cucharada de Kirkland Signature® Pimienta Negra Molida
6 Chiles de árbol secos
2 Manojos de romero fresco
y desinfectado
200 Gramos de queso tipo manchego
cortado en cubos
300 Gramos de ate de guayaba
cortado en cubos
100 Gramos de salami
rebanado
100 Gramos de pepperoni
rebanado
100 Gramos de jamón serrano
1 Taza de aceitunas
¡A cocinar!
Prepara el aderezo
1. Licúa las moras azules con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Aceite Puro de Oliva, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida y los chiles secos.
Prepara un platón
2. Coloca el romero sobre un plato redondo para formar una corona.
Agrega las carnes frías
3. Coloca encima del romero, los cubos de queso y de ate, las rebanadas de salami, pepperoni, jamón serrano y las aceitunas. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La guayaba es fuente de vitamina C.
Consejo nutricional
Puedes utilizar las carnes frías de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.