Costillas de Cerdo al Horno

Prepara Costillas de cerdo al horno con ingredientes como la salsa Salsa de Soya MAGGI® con canela. ¡Conoce el tiempo y su temperatura aquí!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 265 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Canela
  • 4 Unidades Ajo picados
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/3 Taza Miel
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 1/2 Cucharaditas Jengibre fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1 Kilogramo Costillas de cerdo

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C
  • 2.  Mezcla la canela con el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, la miel, las hojuelas de chile, la pimienta, el jengibre y el aceite de ajonjolí.

Marina

  • 3.  Marina la costilla con la preparación anterior durante 3 horas en refrigeración.

Envuelve

  • 4.  Envuelve la costilla en papel aluminio y hornéala de 40 a 50 minutos a 200 °C; retira el aluminio y hornea por 10 minutos más para que dore. Calienta el resto de la mezcla de canela hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; sirve la costilla con la salsa de canela y ofrece.

Consejo nutritional

Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Consejo culinario

Recuerda durante la cocción barnizar las costillas con la marinada, para evitar que se reseque.