2. Mezcla la canela con el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, la miel, las hojuelas de chile, la pimienta, el jengibre y el aceite de ajonjolí.
Marina
3. Marina la costilla con la preparación anterior durante 3 horas en refrigeración.
Envuelve
4. Envuelve la costilla en papel aluminio y hornéala de 40 a 50 minutos a 200 °C; retira el aluminio y hornea por 10 minutos más para que dore. Calienta el resto de la mezcla de canela hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; sirve la costilla con la salsa de canela y ofrece.
Consejo nutritional
Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.
Consejo culinario
Recuerda durante la cocción barnizar las costillas con la marinada, para evitar que se reseque.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.