1. Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF/ 175 ºC a 232 ºC).
Mezcla
2. 1.- Mezcla la canela con el ajo, la Salsa de Soya MAGGI®, la miel, las hojuelas de chile, la pimienta, el jengibre y el aceite de ajonjolí. Marina el costillar con la preparación anterior durante 3 horas en refrigeración.
Marina
3. 2.- Coloca el costillar en el asador a fuego medio indirecto por 30 minutos. Retira del asador y envuelve en papel aluminio, añade un poco más de la salsa y regresa al asador a fuego medio indirecto por otros 30 minutos. Retira el papel aluminio, coloca directo a la parrilla y asa de 8 a 10 minutos más.
Envuelve
4. 3.- Calienta el resto de la marinada, hasta que espese ligeramente; sirve con el costillar y ofrece.
Consejo nutritional
Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.
Consejo culinario
Recuerda durante la cocción barnizar las costillas con la marinada, para evitar que se reseque.
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