Ensalada de pasta

Prepara para la comida de hoy una receta vegetariana fácil y deliciosa, una ENSALADA con PASTA y una vinagreta preparada con Salsa de Soya MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga romana grande , limpia , cortada en trozos
  • 2 1/2 Tazas Pasta fusili, cocida y escurrida
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en palitos
  • 50 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 4 Piezas Huevo cocidos y cortados por la mitad
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® soya
  • 1 Taza Aceitunas negras
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Jitomate lavados y cortados en cuatro
  • 3 Cucharadas Vinagre

¡A cocinar!

Coloca

  • 1.  En un plato coloca las hojas de lechuga a modo de nido, cúbrelas con la pasta y coloca el queso.

Agrega

  • 2.  Coloca alrededor los jitomates, los huevos y la zanahoria.

Ofrece

  • 3.  Decora con las aceitunas en el centro y finalmente baña con el aceite, el vinagre y Salsa de Soya MAGGI®. Ofrece frío.

Consejo nutritional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Decora con albahaca.