Prepara unas deliciosas COSTILLAS de RES con MARINADA MAGGI®️ con chile serrano y Jugo MAGGI®️ y compártelas con tus amigos para ver el partido.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
83
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Piezas de Chiles serranos
picados finamente
2 Cucharadas de Ajo
picado finamente
2 Limones
(su jugo)
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
15 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
4 Cucharadas de Aceite de maíz
500 Gramos de Costillas cargadas de res
cortadas en trozos
10 Cebollas cambray
cortadas por la mitad
¡A cocinar!
Marina
1. Mezcla el Jugo MAGGI®️, los chiles, el ajo, el jugo de limón, la sal con cebolla, el perejil, 3 cucharadas de aceite de maíz, las costillas y las cebollas cambray. Cubre con plástico adherente y marina por 1 hora en refrigeración.
Fríe
2. Calienta 1 cucharada de aceite, fríe las costillas con las cebollas y un poco de la marinada a fuego bajo; tapa y cocina de 10 a 15 minutos, volteando ocasionalmente.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El perejil aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes hornear las costillas con la marinada a 180 °C por 40 minutos.
Comentarios
(1)
Antonio
04.02.2021
Muy fácil y sabrosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy fácil y sabrosa