Costillas de Res con Marinada Maggi®

Prepara unas deliciosas COSTILLAS de RES con MARINADA MAGGI®️ con chile serrano y Jugo MAGGI®️ y compártelas con tus amigos para ver el partido.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 83 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Piezas de Chiles serranos picados finamente
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 15 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 500 Gramos de Costillas cargadas de res cortadas en trozos
  • 10 Cebollas cambray cortadas por la mitad

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Mezcla el Jugo MAGGI®️, los chiles, el ajo, el jugo de limón, la sal con cebolla, el perejil, 3 cucharadas de aceite de maíz, las costillas y las cebollas cambray. Cubre con plástico adherente y marina por 1 hora en refrigeración.

Fríe

  • 2.  Calienta 1 cucharada de aceite, fríe las costillas con las cebollas y un poco de la marinada a fuego bajo; tapa y cocina de 10 a 15 minutos, volteando ocasionalmente.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El perejil aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes hornear las costillas con la marinada a 180 °C por 40 minutos.