¿Buscas una receta diferente para la cuaresma? Cocina una deliciosa TRUCHA al CILANTRO acompañada con berros y con el toque de Jugo MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
55
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Hoja de Cilantro fresco
desinfectado
1 Taza de Agua
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Limones
(su jugo)
1/4 Pieza de Cebollas
en trozo
4 Dientes de Ajo
1 Cucharada de Sal
3 Pimientas negras
gordas
4 Truchas
limpias
1 Barra de Mantequilla
fundida (90 g)
6 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
2 Cucharadas de Cebolla
picada finamente
4 Tazas de Berros
desinfectados
¡A cocinar!
Marina
1. Licúa 1 ½ tazas de hojas de cilantro, el agua, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Vierte lo que licuaste un recipiente, agrega las truchas, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Cocina
2. Mezcla la mantequilla, el cilantro restante y la cebolla picada. Unta un poco de la preparación anterior sobre las truchas, cocínalas por ambos cubriendo constantemente con la mantequilla para evitar que se resequen.
Agrega
3. Sirve sobre una cama de berros, acompaña con la mantequilla restante y ofrece.
Consejo nutritional
Agrega cilantro a tus salsas caseras para incrementar el aporte de nutrimentos.
Consejo culinario
Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.