Trucha al cilantro

¿Buscas una receta diferente para la cuaresma? Cocina una deliciosa TRUCHA al CILANTRO acompañada con berros y con el toque de Jugo MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Hoja de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 Pieza de Cebollas en trozo
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada de Sal
  • 3 Pimientas negras gordas
  • 4 Truchas limpias
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 4 Tazas de Berros desinfectados

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Licúa 1 ½ tazas de hojas de cilantro, el agua, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Vierte lo que licuaste un recipiente, agrega las truchas, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Cocina

  • 2.  Mezcla la mantequilla, el cilantro restante y la cebolla picada. Unta un poco de la preparación anterior sobre las truchas, cocínalas por ambos cubriendo constantemente con la mantequilla para evitar que se resequen.

Agrega

  • 3.  Sirve sobre una cama de berros, acompaña con la mantequilla restante y ofrece.

Consejo nutritional

Agrega cilantro a tus salsas caseras para incrementar el aporte de nutrimentos.

Consejo culinario

Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.