Deliciosa ensalada con verdura, pollo y el toque de 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
1 Cucharada Aceite de oliva
1 Cucharada Vinagre
de manzana
3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Tazas Arroz
blanco, cocido
1 Cucharada Miel
1 Taza Col morada
rallada
1 Taza Zanahorias
rallada
1 Taza Champiñones blancos
limpios, cortados en cuartos
¡A cocinar!
Cocer
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado hasta que esté bien cocida y retira de la hoja.
Mezclar
2. Para la vinagreta, mezcla el aceite de oliva, con el vinagre, la miel, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, vierte en un recipiente con tapa.
Servir
3. Coloca en un recipiente el arroz, las verduras, el pollo y acompaña con la vinagreta.
Consejo nutritional
La col contiene niveles altos de hierro y sulfuro, dos minerales que ayudan a limpiar el sistema digestivo.
Consejo culinario
¿Te sobró arroz cocido sin sal? Puedes preparar una rica agua de horchata con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.