Ensalada de arroz col morada zanahoria y pollo

Deliciosa ensalada con verdura, pollo y el toque de 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas Arroz blanco, cocido
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Taza Col morada rallada
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Taza Champiñones blancos limpios, cortados en cuartos

¡A cocinar!

Cocer

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado hasta que esté bien cocida y retira de la hoja.

Mezclar

  • 2.  Para la vinagreta, mezcla el aceite de oliva, con el vinagre, la miel, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, vierte en un recipiente con tapa.

Servir

  • 3.  Coloca en un recipiente el arroz, las verduras, el pollo y acompaña con la vinagreta.

Consejo nutritional

La col contiene niveles altos de hierro y sulfuro, dos minerales que ayudan a limpiar el sistema digestivo.

Consejo culinario

¿Te sobró arroz cocido sin sal? Puedes preparar una rica agua de horchata con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.