Botana de camarón

Camarones con aderezo cremoso de cebolla y cilantro. Hecho con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Cucharada Cebolla
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 10 Gramos Cilantro fresco lavado, picado
  • 500 Gramos Camarón cóctel, limpio, cocido

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la cebolla, el queso crema, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de limón, el cilantro y la Media Crema NESTLÉ®.

Servir

  • 2.  Acomoda los camarones en un platón y bañalos con la salsa anterior.

Consejo nutritional

La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

Tip para Botana de camarón

Cuece los camarones en agua con un poco de sal y hierbas finas para darles un sabor agradable.

Consejo culinario

Fríe los camarones pacotilla en mantequilla y aceite de oliva, con orégano y chile de árbol picado.